Archiv vom 19. September 2008

1. Bezirksklasse: SV Constantin Herne - SKS III

Die Mannschaft um Mannschaftsführer Eckhard Behnicke ist am Sonntag beim SV Constantin zu Gast. Ein interessantes Match, dass den Sodingern alles abverlangen wird. Gespielt wird im AWO-Seniorenzentrum an der Kronenstr. 6, in Herne-Constantin. Spielbeginn ist 14 Uhr.

NRW-Klasse: Harter Brocken für die Sodinger

Am Sonntag ist im ersten Spiel der NRW-Klasse I, der SV Lethmate 1933 zu Gast. Ein harter Brocken, falls die Sauerländer komplett antreten. Die Mannschaft ist u. a. mit zwei Fidemeistern und zwei IM`s bestückt.
Gespielt wird wie immer im Sportzentrum "Falkschule" an der Castroper Str. 184. Spielbeginn ist 11 Uhr. Kiebitze sind wie immer gerne gesehen.

Volles Haus beim SV Constantin Herne

Beim SV Constantin wurde die 1. Runde des Vierer-Pokal 2008 ausgespielt. Insgesamt waren 10 Mannschaften am Start. Der SKS musste gegen die 2. Mannschaft von Constantin spielen. Die Sodinger siegten glatt mit 3:1. Den einzigen Sieg für die Constantiner holte Routenier Egon Krenz gegen Thomas Sikorski. Die restlichen Ergebnisse:
Peter Trzaska - Udo Quäschling 1:0; Werner Scheibe - […]