10. Internationale Schnellschachturnier 2010

Am 14. August 2010 findet im Saal der "Dreifaltigkeits-Kirchengemeinde" in Herne das 10. Internationale Schnellschachturnier statt. Das in Herne und über seine Grenzen hinaus bekannte Turnier ist seit Jahren das am stärksten besetzte Schnellschachturnier in Herne und Umgebung. Wie in der Vergangenheit stehen 2.000 € an Preisgeld zur Verfügung. Wobei das Preisgeld garantiert ist, unabhängig von der Teilnehmerzahl. Das Startgeld beträgt 20 € für Erwachsene, 12 € für Jugendliche und Schüler. Bei Voranmeldungen bis zum 1.8.2010 jeweils zwei € weniger. Im Startgeld sind Speisen und Kaffee enthalten.
Der Beginn des Turniers ist 13 Uhr, Anmeldungen bis 12.30 h. Die komplette Ausschreibung finden Sie auf der Turnierseite
Wer also heute schon weiß, dass er am 14. August mitspielen kann, der sollte sich sofort anmelden.