Das Sportzentrum Falkschule lädt zum Sommerfest

Das Sportzentrum Falkschule veranstaltet am Samstag, 17.Juli ab 11:00 Uhr, sein diesjähriges Sommerfest in Herne, Castroper Str. 184. Den Besuchern werden an diesem Tag etliche Spiele, wie Darten, Hufeisenwerfen und Frisbeegolf angeboten. Für die kleinen Gäste steht außerdem eine Hüpfburg bereit. Bei guter Musik mit DJ Berni, Essen und Getränken freuen wir uns auf viele Besucher.

Ein Highlight für das Gelingen des Sommerfestes sind die String Riders, welche von 17:00 – 22:00 Uhr zum Tanz aufspielen.

Programm als PDF-Datei