22. Deutsche Senioren-Einzelmeisterschaften in Berlin

Natürlich mit FM Bernd Schippan!
Im idyllisch gelegenen Johannesstift in Berlin-Spandau finden vom 16. bis 24. August die 22. Deutschen Senioren-Einzelmeisterschaften statt. Schachspielende Senioren ab 60 Jahre und Seniorinnen ab 55 Jahre, die noch nicht ihr Berlin-Ticket gebucht haben, sollten jetzt langsam Nägel mit Köpfen machen und ihre Meldung abgeben. Meldeschluß ist nämlich schon der kommende Freitag, der 30. Juli. Fast 300 Spieler haben schon ihr Ticket gebucht und freuen sich auf neun Tage Schach in der Hauptstadt und ein Rahmenprogramm das für jeden Geschmack etwas bietet.
Im letzten Jahr konnte FM Dr. Christian Clemens den Titel gewinnen, vor FM Bernd Schippan und FM Harald Lieb.

Turnierseite