Bezirks-Einzelmeisterschaft 2010: Runde 5

DWZLOS - KAMPFLOS - 1. Platz - Erleben wir eine Überraschung?
Durch einen kamplosen Sieg gegen den erkrankten Parado Dominado (SV Recklinghausen-Süd) ist Marcus Henn (SV Castrop-Rauxel) mit 4 Punkten aus 5 Partien neuer Spitzenreiter, punktgleich mit seinem Vereinskameraden Thomas Fischer und Edgar Ribbeheger (SKS). Letzterer verlor in einer spannenden Partie gegen Thomas Fischer, der sich jetzt wieder Hoffnungen auf den Titel machen kann. Aber auch Jenny Leveikina (SKS) ist nach ihrem Remis gegen Peter Trzaska (SKS) noch nicht abgeschrieben, zumal sie in der 6. Runde auf Thomas Fischer trifft und mit einem Sieg den eigentlichen Favoriten aus dem Rennen werfen kann. Auch Edgar Ribbeheger kann durch einen Sieg gegen Marcus Henn, der ohne DWZ überraschend gut spielt, die Meisterschaft vor der letzten Runde offen halten.

Turnierseite     Partien