14. Offene Herner Stadtmeisterschaft 2011 - Runde 1

Am heutigen Montag, 7. Februar 2011 um 19.00 Uhr, begann die 14. Offene Herner Stadtmeisterschaft im Schach. Ausgetragen wird das Turnier im Sportzentrum Falkschule in Herne-Börnig, Castroper Str. 184. In 7 Runden nach Schweizer System spielen die Teilnehmer ab dem 7.2.11 und an jedem darauf folgenden Montag (außer Rosenmontag am 7.3.2011 ) um den begehrten Titel `Herner Stadtmeister´. Die Bedenkzeit beträgt 2 Std. für 40 Züge pro Spieler und 30 min für die restliche Partie. Jeder kann mitmachen ! Die Teilnahme ist kostenlos. Anfangs wird ein geringes `Reuegeld´ erhoben, das bei korrektem Turnierverhalten am Turnierende wieder zurückgezahlt wird.
Den Teilnehmern winken wieder Geld- und Sachpreise.

Turnierseite      Nachfolgend einige Kurzpartien.