Neue Elo-Zahlen der Fide

Jenny Leveikina unter den Top-100 der Frauen
Nach jedem Quartal werden von der Fide die neuesten Elo-Zahlen veröffentlicht. Deshalb haben wir für unsere interessierten Besucher auf der rechten Seite unten, einige Links eingefügt, wo Sie sich über die Weltspitze, über deutsche Spieler usw. informieren können. Beispielsweise: Top-100 bedeutet, hier sind die 100 besten Spieler der Welt aufgeführt. In der Top-Chart werden die Veränderungen zum letzten Jahr angezeigt.
Erfreulich aus Sodinger Sicht, Jenny Leveikina hat die 2100er-Schwelle erreicht und ist in der Top-100 Liste der Frauen. Viel Spaß!