Vierer-Blitz-Mannschaftsmeisterschaft 2011

Am heutigen Samstag begannen um 14 Uhr im "Stadtteilzentrum Pluto", Wilhelmstr. 89a in Herne-Wanne, die Vierer-Blitz-Mannschaftsmeisterschaften der Spielgemeinschaft Schachbezirk Herne/Vest. Ausrichter war der SV Unser-Fritz , Titelverteidiger der SK Herne-Sodingen, der letztes Jahr das Kunststück fertig brachte, mit der 2. Mannschaft auch den 2. Platz zu belegen. Dritter wurde der SV Castrop-Rauxel.
Heute spielten die Castroper mit einer extrem starken Mannschaft und belegten am Ende verdient den 1. Platz vor der RSG Läufer/Ost und dem SK Ickern. Die Sodinger belegten den 5. Platz. Da sich aus jedem Bezirk zwei Mannschaften für die Vierer-Verbands-Blitzmannschaftsmeisterschaften qualifizieren, sind aus dem SB Herne die Castroper und Ickerner qualifiziert und aus dem SB Vest sind es die Vereine RSG Läufer/Ost und der SV Recklinghausen-Süd. Der Ausrichter SV Unser-Fritz ist erhält einen Freiplatz. Die Vierer-Verbands-Blitzmannschaftsmeisterschaften finden ebenfalls im "Stadtteilzentrum Pluto" statt.
Der SKS trat mit folgender Mannschaft an: Ralph Sandkamp, Peter Trzaska, Jenny Leveikina, Stefan Wickenfeld und Benjamin Reinholz.

Turnierseite     Beste Brettspieler:     Brett  1     2     3     4