Stefan Wickenfeld Kreisjugendeinzelmeister 2011

Mit 5 Punkten aus 5 Partien gewinnt Stefan Wickenfeld in Erkenschwick, in der Gruppe U-frei der Kreisjugendeinzelmeisterschaft, den Titel.
Insgesamt 75 Teilnehmer spielten dieses Jahr in nur 6 Gruppen, da es in der U12 nur noch eine Gruppe gab. Die Turnierleitung lag in den Händen von Christian Verkooyen und Franz Schulze Bisping. Nach anfänglichen Problemen mit der Auslosungssoftware konnte das Turnier starten.
Am stärksten besetzt war die U14 mit 23 Teilnehmern. Hier galt Martin Schmidt (geteilter Sieger im letzten Jahr) als Favorit. In der U12 spielten 17 Teilnehmer, in der U18 15 und in der U16 11. Wegen der geringen Teilnehmerzahl wurden die U10 und die U-frei als Rundenturnier ausgetragen.

Turnierseite    Nachfolgend eine Partie gegen den an Nummer 2 gesetzten Max Schawacht.