Alexander Ludwig mal wieder weit vorn

Ein Beitrag von Jugendleiter Kai Müller-Kreth

Im Blitzturnier, das jeden ersten Freitag im Monat stattfindet, konnte Alexander Ludwig wieder den 1.Platz der stärkeren Gruppe A einnehmen: Mit 6 aus 7 ließ er seine Verfolger hinter sich. Nur Adrienne Fernau konnte Alexander einen Punkt abluchsen. Adrienne belegte am Schluß Platz 2 mit 5 aus 7.

In der B-Gruppe, aus 4 Spielern bestehend, konnte sich Roxana Jahns mit 21/2 aus 3 vor jonas Weiße mit 2 Punkten und Nicolas Kowalczyk mit 1 Punkt durchsetzen. Für Nicolas war dies ein gutes Turnier, zumal er gegen Jonas Weiße und Miguel ein beachtliches Remis erzielen konnte. In Gruppe B wurden Hin- und Rückspiel gegen die entsprechenden Gegner absolviert.

Am Schluss erhielten alle Spielerinnen und Spieler kleinere Preise. Sie durften sich diese aussuchen nach dem erreichten Turnier-Punktestand.