19. Offene NRW-Senioren Einzelmeisterschaft 2008 - Bernd Schippan auf dem 2. Platz

Bernd Schippan auf dem 2. Platz
In der Zeit vom 19.-23. und 26.-29. Mai 2008 findet in der Wasserburg Haus Kemnade zum dritten male die Offene NRW-Senioren-Einzelmeisterschaft statt.
In der 6. Runde konnte FM Bernd Schippan (SKS) den bis dahin Führenden FM Willy Rosen (SF Katernberg) besiegen und rückte damit auf den 2. Platz vor, hinter dem punktegleichen IM Arkadiy Berov (SV Hattingen).

Turnierseite       Partien     Ausschreibung 2008

Ein Remis war an einer bestimmten Stelle im Endspiel für Willy Rosen möglich. Aber wo? Schreiben Sie doch einfach einen kurzen Kommentar.