19. Offene NRW-Senioren Einzelmeisterschaft 2008 - Bernd Schippan auf dem 1. Platz

In der 7. Runde konnte Bernd Schippan an Tisch 1 gegen Heinz Schmoll (SF Düsseldorf-Gerresheim) gewinnen. Obwohl IM Arkadiy Berov (SV Hattingen) ebenfalls gewann, musste er den ersten Platz an Bernd Schippan abgeben, der Dank besserer Wertung an ihm vorbei zog.
In der 8. Runde spielt FM Karl-Heinz Bachmann (SF Katernberg) mit Weiss gegen IM Berov. während Bernd Schippan gegen Alexander Veksler (FSV 1898 Dortmund) spielt, was sicher eine lösbare Aufgabe ist. IM Berov hat es da deutlich schwerer. Es bleibt spannend!

Turnierseite mit allen Ergenissen und Tabellenstand     Partien

Eine wirklich tolle Partie!!! Allerdings hat der Gegner auch kräftig mitgeholfen. Aber sehen Sie selbst.