4er-Pokal auf NRW-Ebene und Aufstiegskampf in Dortmund

Am kommenden Sonntag gibt es für einige Sodinger Spieler wichtige Spiele zu bestreiten. Unsere Zweite muss in Dortmund-Eving antreten, um durch einen Sieg den Aufstieg in die Verbandsklasse zu sichern., während im 4er-Pokal auf NRW-Ebene der SKS um 11 Uhr im Sportzentrum Falkschule gegen den Heeper SK um das Weiterkommen kämpft.
Wir werden natürlich auf dieser Seite aktuell über die Ereignisse berichten. Wie immer sind alle Schachinteressierten am Sonntag zum Kiebitzen eingeladen.