SK Sodingen kampflos 4er - Pokal - Sieger

Gerne hätte ich von einem spannenden Kampf zwischen SK Sodingen und SK Ickern berichtet. Leider musste das Spiel abgesagt werden, weil Ickern keine Mannschaft stellen konnte oder wollte.
Dies ist nunmehr die 3. Absage innerhalb eines Turniers. Es stellt sich die Frage, ob man künftig an diesem Wettbewerb festhalten soll. Wir vom SV Constantin werden auf dem nächsten Bezirkskongress den Antrag stellen, dem SK Sodingen für alle Zeiten den Titel kampflos zu schenken. Letztgenannter Verein kann am allerwenigsten dazu, dass es zu solchen Absagen bzw. Auswüchsen kam oder kommt.
Deshalb unser Glückwunsch an den Tuniersieger und viel Erfolg auf der Verbandsebene!
Text: Joachim Talarski