Gerhard Kleefeld (SK Ickern 60) ist tot

Gerhard Kleefeld (SK Ickern 60) ist, wie uns erst jetzt bekannt wurde, anfang Januar an einem schweren Krebsleiden verstorben. Herr Kleefeld war den Sodingern bestens bekannt, weil er an fast allen Turnieren teilnahm, die vom SKS ausgerichtet wurden. Er war ein angenehmer Spieler, der nie unangenehm auffiel, stets freundlich und korrekt. Die Mitglieder und der Vorstand des SKS werden Herrn Kleefeld stets in guter Erinnerung behalten.

Bezirksmeisterschaft 2008: Gerhard Kleefeld gegen Benjamin Reinholz