Einzelpokal: Jaroslav Krassowizkij - Jenny Leveikina 0:1

Jaroslaw Krassowizki spielt für den SV Bottrop 21 in der Regionalliga am 5. Brett, ist der erfolgreichste Spieler seiner Mannschaft und das im Alter von 15 Jahren. Ein Riesentalent! Es gibt im Bottroper Raum kaum einen Titel, den er nicht gewonnen hat. In der Vereinsmeisterschaft von Bottrop spielt er mit Helmut Hassenrück und Jens Stadtmann (beide 2200) auf Augenhöhe. Einer der besten Jugendlichen U16 NRW, Kaderspieler und…und…und.
 Nun kam Jaroslaw am Sonntag nach Herne-Sodingen, wo die Trauben bekanntlich sehr hoch hängen und traf dort im Einzelpokal auf Verbandsebene auf eine gut aufgelegte Jenny Leveikina, die ihm in 23 Zügen seine Grenzen aufzeigte. Jenny hat nicht etwa Glück gehabt und von einem Patzer des Gegners profitiert, sondern die unmotivierte Angriffsweise des übermütigen jungen Wilden widerlegt. Die Art und Weise, wie und wie schnell der junge Mann verloren hat, konnte er wohl nicht verkraften und hat sich nach Beendigung der Partie fluchtartig zurück auf den Weg nach Bottrop gemacht. Fairnis kommt wohl erst später im Leben.

Hier die sehenswerte Partie von Jenny