Einzelpokal auf Verbandsebende - Jenny Leveikina ausgeschieden

Hallo zusammen!
Ich schreibe aus unserem Spiellokal. Die Partie ist gerade zu Ende. Ich bin trotz Daumendrücken leider ausgeschieden.
Das Harmoniebedürfnis konnte ich ausschalten, da es im Pokal keine Remisen gibt, bzw. fürs Blitzen habe ich mir weniger Chancen als in der Turnierpartie ausgerechnet.
Deswegen habe ich in der Eröffnung einen Bauern geopfert und ohne Rücksicht auf Verluste auf Angriff gespielt. Es gab eine Möglichkeit zu einer ziemlich vorteilhaften Stellung, die ich allerdings nicht zu Ende durchgerechnet und leider verworfen habe. Da ich nicht die richtige Fortsetzung gefunden habe, konnte er seine Stellung konsolidieren und behielt den Mehrbauern. Am Ende landete ich in einem hoffnungslosen Endspiel. Endstation Halbfinale.
Trotzdem hat der Einzelpokal auf Verbandsebende mehr Spass gemacht als ich erst dachte - 3 Heimspiele in Folge.
Jenny

jenny45.jpg