SV Unser-Fritz II - SKS III 2:6

Click to enlarge

Unsere Dritte musste am heutigen Sonntag beim Tabellenführer SV Unser Fritz II antreten. Mannschaftsführer Eckhard Behnicke hatte seiner Mannschaft klar gemacht, daß nur ein deutlicher Sieg den Aufstieg möglich machen kann. Das seine Mannschaft sich an die Weisung hielt, macht der 6:2 Sieg deutlich. Allerdings ist die Chance aufzusteigen äußerst gering, zumal es für den SKS das letzte Spiel war und die letzte Runde, an der die 3. Mannnschaft nicht beteiligt ist, den Aufstieg entscheidet.
Hier die Ergenisse (SKS zuerst genannt): Schatte-Pohl,M 1/2; Buddemeier-Diekhans 1-0; Behnicke-Pyka 1-0; Sikorski-Ludwig 1-0; Jeschke-Meiritz 1-0; Lisa Kähmann-Pohl 1/2; Drees-Sovislok 1-0; Wald-Matrisch 1/2; Dieter Jeschke (im Foto rechts) spielte eine sehenswerte Kurzpartie gegen Walter Meiritz. Nach einem Figurenopfer von Jeschke brach die Stellung von Meiritz zusammen.

Tabelle vor der letzten Runde!