Aus der Klamottenkiste

Click to enlarge
Von links: Werner Scheibe, Thomas Pawlowski, Frank Götsche, Ralf Kähmann,
Franz Jittenmeier, Jörg Becker Jörg Kähmann, Dieter Evertz und Holger Lehmann

Die Mannschaft wurde zwar nicht Erster, aber es war eine tolle Truppe und der SKS ein guter Gastgeber. Gespielt wurde übrigens im Gemeindehaus an der Bromberger Str. in Herne-Sodingen. Schirmherr des 10- Städte Wettkampfs war der  im März 2000 verstorbene und unvergessene Oberbürgermeister Willi Pohlmann. In der ersten Woche im September 2009 ist Herne, vertreten durch den SKS, erneut Gastgeber des 10- Städte Wettkampfs, der in der Akademie Mont-Cenis ausgetragen wird.