Aus dem Fundus von Jörg Kähmann

Jörg Kähmann schrieb:
Hallo Franz und Danke an Georg,

da will ich zum historischen Foto auf der Website gerne etwas beitragen, anbei meine Partie gegen Achhammer (Bayern).

Eine tolle Truppe damals, einige (Beckemeyer, Fleck, Sehner) entwickelten sich ja zu gestandenen Bundesligaspielern. Große Erfolge hatte später auch Stefan Ingenerf als mehrfacher deutscher Blitzmeister. Und auf das Mädchen in der Mitte waren wir alle stolz, "unsere" Barbara - die spätere Großmeisterin Barbara Hund - gewann alle íhre Partien und hat entscheidend zum Mannschaftserfolg beigetragen. Ich selbst habe, zumeist an Brett 5 eingesetzt, 50 % der Punkte holen können.

Schönen Abend
Jörg