9. Benefiz-Turnier 2009 (Herne)

Am Samstag, d. 19.9.2009 findet zum 9. mal das "Internationale Schnellschachturnier" zu Gunsten des Ev. Kinderheims Herne statt. Spielort ist der große Saal der "Dreifaltigkeits-Kirchengemeinde", Regenkamp 78 in Herne-Süd. Der Beginn des Turniers ist auf 13 Uhr angesetzt. Anmeldeschluss 12.30 Uhr!! Das Startgeld beträgt für Erwachsene 20 Euro und für Jugendliche 12 Euro. Wer sich bis zum 5. September anmeldet, zahlt 2 Euro weniger. Im Startgeld ist für Erwachsene das Essen und Kaffee enthalten, bei den Jugendlichen das Essen.
Insgesamt stehen wieder garantierte 2.000 Euro Preisgeld zur Verfügung , unabhängig von der Teilnehmerzahl!! Siehe Ausschreibung!
Es wäre sehr nett, wenn sich interessierte Spieler rechtzeitig anmelden, damit für ausreichend Speisen und Getränke gesorgt werden kann. Anmelden können Sie sich telefonisch unter: 02323/99494-73  oder  72 (Ev. Kinderheim), oder per Mail an: fjittenmeier@ev-kinderheim-herne.de
Bitte geben Sie Ihren Namen/Vornamen und Ihren Verein an. Die DWZ-Zahl holen wir uns aktuell vom DSB. Vereinslose schreiben bitte dabei: "Vereinslos".
Die Schirmherrschaft übernimmt Frau Ingrid Fischbach MdB (Mitglied im Ausschuss für Familie, Frauen, Senioren und Jugend)
Turnierseite
Kontakt: Franz Jittenmeier oder FM Janus Koscielski im Ev. Kinderheim Herne