Verbandsklasse Gruppe III: SKS II - SV Bönen 6,5:1,5

Vor der ersten Zeitkontrolle war der Mannschaftskampf gegen den SV Bönen schon zu Gunsten des SKS entschieden. 5,5:1,5 stand es und nur noch Stefan Wickenfeld musste  noch kämpfen, zumal er im 34. Zug das Remisangebot seines Gegners abgelehnt hatte. Stefan bewies feinste Endspielkunst und Sitzfleisch. Am Ende konnte Stefan das Endergebnis um einen vollen Punkt erhöhen. Insgesamt eine ganz tolle Mannschaftsleistung, die große Hoffnungen weckt.

Die Einzelergebnisse (SKS zuerst genannt):

Leveikina-Lenz 1/2; Haberhausen-Volling 1-0; Evertz-Budde 1-0; Schriewer-Medger Dr. 1/2; Ribbeheger-Specht 1-0; Scheibe-Schlottmann 1-0; Reinholz-Leisen 1/2; Wickenfeld-Nielinger 1-0;

Hier schon mal zwei Leckerbissen: