SKS III lässt in der Bezirksliga nichts anbrennen

Mit einem klaren Sieg kehrt unsere Dritte aus Ickern zurück. Alle Spieler überzeugten heute einmal mehr. Hervorheben muss man Thomas Berens (Foto), der an Brett 1 eine tolle Partie gegen Thomas Lipowski spielte und gewann.
Hier die Einzelergebnisse:
Lipowski - Thomas Berens 0:1; Guth - Stefan Tunkel 0:1; Reinemann - Frank Kowlczyk 0:1; Linde - Eckhard Behnicke 0:1; Blume - Heinrich Buddemeier 0:1; Bolze - Dieter Jeschke 0,5 : 0,5; Liebner5 -  Lisa Kähmann 0:1; Wrona - Thomas Sikorski 0:1. Gesamtergebnis 0,5 : 7,5.
Weitere Ergebnisse
Dank an Eckhard Behnicke für den Spielbericht