1.Kreisklasse RSG Läufer/OSt IV 0,5 - 3,5 Sk Herne Sodingen V

Auch im vierten Spiel bleibt unsere fünfte Mannschaft unbesiegt.
Nach relativ kurzer Zeit konnten Tom Völker und Dominik Kettling unsere Mannschaft mit 1,5 zu 0,5 in Führung bringen.
Zu diesem Zeitpunkt stand Jens Grygierek schon längst auf Gewinn und konnte so kurze Zeit später den Gesamtsieg vorzeitig sichern.

Wesentlich spannender ging es an Brett 1 bei Roman Jaruschowitz zu.Nach langem Kampf konnte aber auch er durch das Durchbringen seines Bauern seinen ersten Saisonsieg erringen.

Nach dem vierten Spieltag steht unsere fünfte Mannschaft in der 1. Kreisklasse nun auf Platz 1 und somit weiter auf Aufstiegskurs.