Weihnachtsblitzturnier der Jugend

Das diesjährige Weihnachtsblitzturnier unserer Jugend wurde am gestrigen Freitag im Rundensystem ausgetragen. Verdienter Sieger mit 7 (!) aus 7 wurde Tom Völker. Sein schärfster Verfolger war Jens Grygierek, der mit 6 Punkten auf den zweiten Platz kam. Den Sprung auf das "Treppchen" schaffte auch noch Benjamin Littek (5 Punkte), gefolgt von Karina Kowalczyk (4 Punkte). Auf den fünften Platz kam Florian Littek (3 Punkte) vor unserem "Youngster" Lucas Nitsche (2 Punkte) und Nicolas Kowalczyk (1 Punkt). Auffallend war, dass alle Partien des gesamten Turniers ausgekämpft wurden und es keine einzige Remispartie gab. Jeder Teilnehmer durfte sich am Ende des Turniers einen schönen Sachpreis aussuchen.

Allen Jugendlichen des SKS wünscht Euer Trainer frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!