Offene Horster Meisterschaft 2009

Thomas Berens überraschend Zweiter!
Sehr souveräner Sieger wurde Volker Renn, der es gleich schaffte mit 2 Punkten Vorsprung durchs Ziel zu gehen, obwohl er in der letzten Runde, wie auch sein Gegner Norbert Timpe, nicht mehr antreten konnte. Etwas überraschend landete Thomas Berens (SK Herne-Sodingen 1924) bei seinem ersten Horster Turnier auf den Vize-Rang. Herzlichen Glückwunsch Euch beiden, wie auch dem 3., unser (Alt-)Meister Toby Tobczewski. Für Dirk Dönges, Ilja Nemoj und unserem Jungspund Steven Baerwolf hat dann der Endspurt nicht mehr ganz auf das Treppchen gereicht.

Anbei erhaltet ihr den Turnierfile der DWZ-Auswertung unseres o.a. Turnieres.  Auswertung HM2009
Text: Horster Webseite
Ergebnisse der einzelnen Runden