Verbandsklasse: Listiger Bauer - SKS II 4:4

Wieder einmal wurde sechs Stunden lang gekämpft. Dann stand fest, dass die 4:2-Führung verspielt wurde. Etwas glücklos zwar, aber dennoch musste man den Kampfeswillen der Essener hervorheben, der dieses Ergebnis möglich machte. Auf Sodinger Seite zeigten einmal mehr Stefan Wickenfeld und Benjamin Reinholz ihre Talente, auch nur minimale Vorteile in Siege umzumünzen. Die Einzelergebnisse:
Kunisch – Leveikina 1:0, Gunkel – Haberhausen remis, Wagner – Evertz 1 : 0, Klups – Schriewer remis, C. Petri – Ribbeheger 0 : 1, N. Petri – Scheibe 1 : 0, Maurer – Wickenfeld 0 : 1, Reich – Reinholz 0 : 1.
Werner Scheibe / 15.3.

Herzlichen Dank an Jenny Leveikina, die mir ihre Partie zugeschickt hat, die sie zwar verloren hat, jedoch in der Partie gegen Siegfried Kunisch lange Zeit klar auf Gewinn stand.