Kreisjugendeinzelmeisterschaft 2010 in Oer-Erkenschwick

Am letzten Samstag endete die diesjährige Kreisjugendeinzelmeisterschaft in Oer-Erkenschwick.Teilgenommen haben 4 Spieler des SKS:
Bester Spieler des Schachbezirks Herne in der U16 und gesamt zehnter Platz  wurde Tom Völker (Foto) mit 3.5 aus möglichen 7. Einen halben Punkt weniger hatte Dominik Kettling, der gesamt auf Platz 12 landete. Neuheit bei dieser KJEM war die startgeldpflichtige "Ufrei", in der Stefan Wickenfeld den Gesamtsieg einfuhr. Er erreichte 6 von 7 möglichen Punkten. 4.5 Punkte reichten für Stefan Tunkel in der selben Altersklasse für Platz 4.