1. Bezirksklasse: SKS IV gegen SV Waltrop II 3,5:4,5

Während die Sodinger in der vergangenen Saison in Waltrop mit viel Glück siegen konnten, drehten heute die Waltroper mächtig auf, um noch eine hauchdünne Chance zu wahren, den Abstieg zu verhindern. Wenn unsere Niederlage dazu beigetragen haben sollte, dann herzlichen Glückwunsch.
Auf Sodinger Seite konnten Helmut Drees und Friedrich Thierhoff voll punkten, während Agim Selmanaj, Horst Rubbert und Volker Rhein remisierten. Dem Gegner gratulieren mussten Martin Rubach, Heinz -Gerd Wald und zur Überraschung aller Franz Jittenmeier. Letzterer hat mindestens 5x den Gewinn ausgelassen.    SIS                             Hier die Partie kommentiert!  (Das Ergebnis muss natürlich 1:0 lauten)

SK Sodingen IV - SV Waltrop 1922 II 3.5 - 4.5
Brett 1: