Vorläufige Teilnehmerliste Deutsche Blitz-MM

Bundesturnierdirektor Ralph Alt konnte zu der am 12. Juni 2010 in der Sporthalle des TSV Bindlach Aktionär stattfindenden 27. Mannschaftsmeisterschaft im Blitzschach bisher folgende Vereine einladen: Neben dem Meister von 2009 TV Tegernsee, die weiteren Spitzenmannschaften des letzten Jahres SG Porz, Aachener SV, SK König Tegel und SG Solingen und natürlich die Mannschaft des Ausrichters TSV Bindlach Aktionär. Als Vertreter der Landesverbände konnten SK Heidelberg-Handschuhsheim, Noris Tarrasch Nürnberg, Bayern München, TSG Oberschöneweide, SF Berlin, SV Werder Bremen, Delmenhorster SK, Hamburger SK, SF Schöneck, Tempo Göttingen, TSV Schott Mainz, Turm Illingen, USV Volksbank Halle, SK Norderstedt, Erfurter SK, Post SV Ulm und die Stuttgarter SF eingeladen werden.