DJK Wacker Bergeborbeck - SK Herne-Sodingen 0,5:3,5

Heute spielte der SKS mit einer starken Mannschaft bei der DJK Wacker Bergeborbeck um das Weiterkommen im Vierer-Pokal auf Verbandsebene. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung gelang den Sodingern ein klarer und hochverdienter Sieg, der mit 3,5:0,5 mehr als deutlich ausfiel. Hier die Einzelergebnisse (Borbeck zuerst genannt):
Friedhelm Dahlhaus (1984) - Jörg Becker (2176) 0-1; Michael Mombeck (1968) - Peter Trzaska (2032) ½-½; Dr. Heinz Landscheidt (1950) - Stefan Wickenfeld (1949) 0-1; Dr. Dieter Brandhorst (1789) - Edgar Ribbeheger (1978) 0-1; Die in Klammern gesetzten Zahlen sind DWZ-Zahlen)

2. Runde am 5.03.2011 um 14 Uhr:
Bochumer SV gg. SV Ahlen
SK Herne Sodingen gg. SV Mülheim Nord