Stefan Wickenfeld erolgreich im Einzelpokal

Stefan gewinnt in der erste Runde des NRW-Einzelpokals

Schon heute spielte Stefan die erste Runde des Dähne-Pokals auf NRW-Ebene aus. Dafür fuhr er nach Münster um gegen Daniel Korth (Schachklub Münster 32) zu spielen. Mit den weißen Steinen hielt er die Partie in ruhigen Bahnen und riskierte nichts, da er sich auf seine Blitzstärke verließ. Die Entscheidungspartien im Blitzen gewann er mit 1,5:0,5, nach eigenen Angaben aber ein wenig glücklich, da sein Gegner ihn in der ersten Partie in einer Gewinnstellung Patt setzte. Die zweite Partie lief aber relativ glatt. Begleitet wurde Stefan von seiner Schwester und unserem ehemaligen Vereinsmitglied Stefan Tunkel. Wir gratulieren Stefan zu diesem Erfolg!