Was geschah am 12.05.1948 ?

Unglaublich, aber vor genau 60 Jahren wurde Heinz Kähmann Mitglied beim Schachklub Herne-Sodingen und ist es  erfreulicherweise immer noch. In all den Jahren war Heinz ein Aktivposten unseres Vereins. Ob als Spieler oder als Funktionsträger, Jugendleiter in den ‘60er und ‘70er Jahren, brachte er sich ein. Heute ist die Familie Kähmann mit 5 Mitgliedern (2 Söhne und 2 Enkelkindern) der stäkste Familienblock.

Dieses Vereinsjubiläum nahm Heinz zum Anlaß, im Kreise seiner Familie, des Vereinsvorstandes und einiger langjähriger Weggefährten, bei strahlendem Sonnenschein, Bier und Brötchen, ausgiebig zu feiern.

Lieber Heinz,
wir wünschen Dir auch für die zukünftigen Jahre noch viele schöne Stunden am Schachbrett.
Dein 60. jähriges Jubiläum könnte ein Rekord für die Ewigkeit sein (wenn nicht, dann nur von deinen Söhnen zu brechen).

Alles Gute

Der Vorstand