Drei tolle Schachtage

Am Wochenende und am kommenden Wochenanfang gibt es wichtige Schachereignisse, Samstag wird in Herten-Disteln die 4er- Blitzmannschaftsmeisterschaft der Spielgemeinschaft Vestischer Schachkreis und des Schachbezirks Herne ausgetragen. Gespielt wird ab 14 Uhr im Gemeindehaus der St. Josefs Gemeinde in [[Herten]]-Disteln, Kirchstr.7. Veranstalter ist der Schachverein Rochade Disteln 91. Der SKS wird mit mindestens zwei Mannschaften vertreten sein und versuchen, den im letzten Jahr gewonnenen Titel, zu verteidigen.
Am Sonntag spielt unsere Zweite gegen Rochade Eving. Ein eminent wichtiges Spiel, das unbedingt gewonnen werden muss, um dem Klassenerhalt ein Stück näher zu kommen.
Montag geht es wieder los. Gemeint ist die 12. Offene Stadtmeisterschaft von [[Herne]]. Anmeldeschluss 18.45 h, Beginn der 1. Runde um 19 Uhr. Gespielt wird im Sportzentrum "Falkschule" an der Castroper Str. 184 in Herne-Börnig. Es werden 7 Runden gespielt. Die Teilnahme ist kostenlos. Über 40 Anmeldungen liegen bereits vor!