Offene Herner Stadtmeisterschaft 2009 - Runde 4

Am morgigen Montag treffen um 19 Uhr im "Sportzentrum Falkschule", an der Castroper Str. 184, die vier Spieler aufeinander, die noch eine weiße Weste haben. An Tisch 1 spielt Peter Trzaska (SKS) mit den weißen Steinen gegen den ehemaligen Sodinger Christopher Graw (SV Wattenscheid) und an Tisch 2 spielt Werner Scheibe (SKS) gegen den Geheimfavoriten Leonid Zeldin (SG Bochum 31). Es warten also zwei Schwergewichte auf unsere Sodinger. Ob sie die wohl meistern?   Wir werden sehen!