Bezirksmeister 2007 Peter Trzaska

Peter Trzaska (SKS) heißt der Bezirksmeister 2007.  Im Kampf um den Titel genügte ein Remis in der letzten Runde gegen Martin Pohl (SV Unser Fritz). Zweiter wurde Thomas Berens (SKS), der sich gegen seinen Vereinskameraden Kai Müller-Kreth durchsetzen konnte. An Tisch 3 ging es noch mal richtig zur Sache. Hier setzte sich der in den letzten Runden so erfolgreiche Benjamin Reinholz (SKS) gegen seinen Vereinskameraden Werner Scheibe durch. Auch Gerd Matrisch (SV Unser Fritz) behielt gegen G. Kleefeld (SV Constantin Herne) die Oberhand, ebenso wie Oliver Distelrath (SV Unser Fritz) gegen Michael Effenberg (SKS). Remis spielten: W: Modlinski (SV Constantin Herne) - H-W Wachowius (SK Ickern 60), H. Rubbert (SKS) - Heiko Fischöder (SV Unser Fritz),  Jenny Leveikina (SKS) - Thomas Sikorski (SKS).
Auf dem Foto: Peter Trzaska
Tabelle und Ergebnisse der einzelnen Runden auf der Turnierseite