Mannschaftsmeisterschaft 2009/2010

Sitzung der Vereine der SV Ruhrgebiet - Ligen
 am 6.07.09 ab 18:30 Uhr im AWO-Wilhelm-Heine-Haus, Butzweg 5 (Eingang auf der Rückseite des Gebäudes, Hintereingang Hohehausstr.) 45355 Essen-Borbeck (Spiellokal des Vereins WD Borbeck).
 Auf der Sitzung werden u. a. Termine und Spielverlegungen behandelt und endgültig beschlossen. Die Vereine der Schachverband Ruhrgebiet - Ligen, werden deshalb gebeten durch einen Vertreter anwesend zu sein.
 Die Startnummern und Gruppeneinteilungen siehe Anlage.

An- und Abmeldetermin der Mannschaften der Schachverband Ruhrgebiet - Ligen zur Spielsaison 2009/2010 ist der 1.06.2009. Abgabe von Meldebögen: 10.07.2009 (letzter Abgabetag).

Schachverband Ruhrgebiet e.V.