Stefan Tunkel und Stefan Wickenfeld in Dortmund erfolgreich

Unsere beiden Neuzugänge Stefan Tunkel und Stefan Wickenfeld sind in Dortmund getrennte Wege gegangen. Während Stefan Tunkel im A-Open spielte, versuchte Stefan Wickenfeld im B-Turnier in die Preisränge zu kommen. Beide haben ein gutes Ergebnis erzielt. Stefan Tunkel, in der Rangliste als 84. gestartet, landete nach neun Runden auf dem 64. Platz und legte 60!! DWZ-Punkte zu!
 Stefan Wickenfeld schaffte es im B-Open in die Preisränge zu kommen und landete am Ende auf dem 6. Tabellenplatz. Er legte 13 DWZ-Punkte zu und nähert sich mit Tempo der 1900er- Klasse. Beide haben bewiesen, dass noch reichlich Potential vorhanden ist und der SKS noch viel Freude an den Beiden haben wird.     Turnierseite