Live-Berichterstattung von der Deutschen Blitzeinzelmeisterschaft

In Neumarkt in der Oberpfalz beginnt am kommenden Sonnabend, dem 5. Dezember, um 12.30 Uhr mit der persönlichen Anmeldung der Teilnehmer die 36. Deutsche Meisterschaft im Blitzschach. Gespielt wird in der Aula des Landratsamtes Neumarkt. Der Eintritt ist frei.
Von der Meisterschaft soll live berichtet werden. Und das ist gerade beim Blitzschach nicht einfach, wenn es nicht gerade eine Videoübertragung in Bild und Ton sein soll. Zudem sind Zugriffsprobleme zu erwarten, wie es kürzlich beim ND-Damenschachturnier in Berlin passierte, als der Traffic innerhalb weniger Minuten von praktisch Null auf über 900 Megabyte anwuchs. Drücken wir den Machern vom Schachklub Neumarkt die Daumen und sagen toi, toi, toi!
[DBEM-Seite des Schachklub Neumarkt]    Text: Frank Hoppe (DSB)
Beginn der Partien ca. 13 Uhr   Bild: GM [[Klaus Bischoff]]     Titelverteidiger ist GM Robert Rabiega

Kreuztabelle

1. - 8. Runde