Tom Völker ist Jugendvereinsblitzmeister

An der Jugendvereinsblitzmeisterschaft des SKS nahmen acht Spieler teil. Es wurde an vier Spieltagen (19.03., 26.03., 16.04. und 23.04.) jeweils ein Rundenturnier durchgeführt. Der Erstplatzierte eines jeden Turniers erhielt 8 Punkte, der Zweitplatzierte 7 Punkte usw. Nach vier gespielten Turnieren hatten sowohl Tom Völker als auch Jens Grygierek 30 Punkte auf ihrem Konto. Im anschließenden Stichkampf konnte sich Tom mit 2:0 durchsetzen und wurde somit Jugendvereinsblitzmeister 2010.
Auf den dritten Platz kam Florian Littek mit 24 Punkten. Den 4. bis 6. Platz teilten sich Karina Kowalczyk, Benjamin Littek und Dominik Kettling mit jeweils 16 Punkten vor Nicolas Kowalczyk (11 P.) und Lucas Nitsche mit 4 Punkten.
Bei der anschließenden Siegerehrung durfte sich jeder Teilnehmer ein Präsent aussuchen; die ersten Drei erhielten zusätzlich einen Pokal.