Vereins-Blitzmeisterschaft 2010

Überraschung: Jenny Leveikina gewinnt Vereins-Blitzmeisterschaft 20010
17 Spieler des SKS hatten sich eingefunden, die um den Titel Vereinsblitzmeister in 16 Runden gegeneinander antraten. Jeder gegen Jeden. Favoriten waren Georg Waldschmidt, Christopher Graw, Jörg Kähmann und auch unser Senior FM Bernd Schippan. Alles Spieler aus der erfolgreichen NRW-Mannschaft des SKS. Keiner hatte Jenny Leveikina auf der Rechnung. Zu Beginn des Turniers begann Jenny mit einigen Remisen, bevor sie eine Serie von Siegen hinlegte. Dabei mussten auch einige der vermeintlichen Favoriten dran glauben. Jenny wa einfach überzeugend gut und schnell. Denn schnell muss man sein, hat man doch nur 5 Minuten Zeit für eine ganze Partie. Herzlichen Glückwunsch Jenny zu deinem grandiosen Sieg. Respekt!
Wenn man sich die Einzelergebnisse ansieht, wird man noch sehr viele überraschende Ergebnisse sehen. Blitzen hat eben seine eigenen Gesetze.

Turnierseite      Turnierdurchschnitt 1858 !