SVR-Einzelmeisterschaft mit Christopher Graw

Die Einzelmeisterschaften finden ab dem 3.06.2010 beim SV Mülheim -Nord (An den Sportstätten 2 (im Hallenbad Süd, Hintereingang), 45468 Mülheim) statt. Wie im letzten Jahr werden die Partien von dem Ausrichter SV Mülheim-Nord live übertragen.
Zeitplan: 1. Runde: 3.06.10 um 11.00 Uhr, 2. Runde 4.06.10 um 18 Uhr, 3. Runde um 16 Uhr 5.06.10, 4. Runde 6.06.10 um 11 Uhr, 5. Runde 11.06.10 um 18 Uhr, 6. Runde 12.06.10 um 16 Uhr, 7. Runde 13.06.10 um 11 Uhr.   Ergebnisse        SVR mit Infos     Partien

Qualifikation: Der Sieger des Turniers (FM Heiko Kummerow) ist SV Ruhrgebiet - Einzelmeisterster des Jahres und die bestplatzierte Frau ist SV Ruhrgebiet - Einzelmeisterin des Jahres. Die ersten drei Platzierten und in geraden Jahren die bestplatzierte Frau sind qualifiziert zur Teilnahme an der Einzelmeisterschaft des Schachbundes NRW.