Der Spielausschuss hat getagt

Am 9.Juni 2010 um 19.30 Uhr war´s mal wieder soweit : Die Mitglieder des Spielausschusses steckten die Köpfe zusammen, um die Mannschaften für die kommende Saison zusammenzustellen.
Dabei gab es – wie immer in solchen Fällen – einige Schwierigkeiten zu überwinden und manch knifflige Personalie zu erörtern. Es wurden in den vergangenen Wochen dann noch mit verschiedenen Spielern Gespräche geführt, die zur exakten Aufstellung der Mannschaften beitrugen.
Ich hoffe sehr, dass nunmehr alle Vereinsmitglieder mit den so `festgezurrten´ Mannschaften zufrieden sind. Falls dies nicht der Fall sein sollte, so bitte ich dies mir persönlich oder per Mail an : mueller-kreth@gmx.de mitzuteilen, und zwar bis spätestens Freitag, 2. Juli 2010.

Die Mannschaftsaufstellungen für die Saison 2010/2011 lauten wie folgt :
1. Mannschaft ( NRW-Klasse ): Ralph Sandkamp (1), Roman Tomaszewski (2), Christopher Graw (3), Alexander Langers (4), Bernhard Schippan (5), Georg Waldschmidt – MF (6), Jörg Becker (7), Joachim Berndt (8), Dieter
Buchenthal(E), Jörg Kähmann (E).

2. Mannschaft (Verbandsliga): Jevgenija Leveikina (1), Ansgar Haberhausen (2), Dieter Evertz (3), Peter Trzaska (4), Stefan Wickenfeld (5), Edgar Ribbeheger (6), Thomas Schriewer (7), Benjamin Reinholz (8), Werner Scheibe – MF (E).

3 . Mannschaft (Bezirksliga): Georg Mikulski (1), Frank Kowalczyk (2), Kai Müller-Kreth (3), Eckhard Behnicke - MF (4), Lisa Kähmann (5), Thomas Sikorski (6), Dieter Jeschke (7), Martin Rubach (8), Mathias Böhm (E), Michael Schatte (E).

4. Mannschaft ( Bezirksklasse ) : Heinrich Buddemeier (1), Heinrich Scheibe – MF (2), Heinz-Gerhard Wald (3), Helmut Drees (4), Agim Selmanaj (5), Friedrich Thierhoff (6), Franz Jittenmeier (7), Horst Rubbert (8), Tom Völker (E), Volker Rhein (E), Heinz Kähmann (E), Friedhelm Bonk (E), Kai Hochstetter (E).

5. Mannschaft ( Kreisklasse ) : Roman Jaruschowitz (1), Jens Grygierek (2), Karina Kowalczyk (3), Dominik Kettling - MF (4), Thomas Hartmann (E), Florian Littek (E), Benjamin Littek (E), Nicolas Kowalczyk (E), Lukas Nitsche (E), Jannis Lücking (E).

Wer genau hinsieht, erkennt - außer einiger Änderungen bei den Spielern - auch bei den Mannschaftsführern 2 Änderungen : Erste Mannschaft jetzt Georg Waldschmidt und fünfte Mannschaft jetzt Dominik Kettling. Herzlich Willkommen im ` Team der Verantwortlichen ´ !
Ich wünsche im Namen des gesamten Vorstandes allen Spielern für die kommende Saison viel Erfolg und stets einen hellen Kopf !!!

Euer Spielleiter Kai Müller-Kreth