Mannschaften und Termine Saison 2010/2011

Für diejenigen, die zwar einen Internetanschluss haben, aber sich noch nicht so gut auskennen, hier eine Hilfestellung wie man die Mannschaften und Termine dauerhaft findet:
Oben auf unserer Seite gibt es den Menüpunkt Mannschaften/Termine. Wenn man darauf klickt, öffnet sich eine neue Seite, wo alle 5 Mannschaften in je einer Tabelle aufgeführt sind. Jede Tabelle hat eine Überschrift. Zum Beispiel: Bezirksliga. Das Wort Bezirksliga ist mit einer neuen Seite verlinkt. Also auf Bezirksliga klicken und siehe da, es öffnet sich eine neue Seite mit allen Terminen der Bezirksliga. Im übrigen ist es auch so, wenn man mit der Maus beispielsweise über die Überschrift Bezirksklasse fährt, das Wort Termine erscheint (Siehe Bild rechts). Hier müsste eigentlich bei allen ein Licht aufgehen, dass sich dahinter die Termine befinden.
Es wird auch dieses Jahr wieder ein Heft geben, wo alle Termine drinstehen. Auch die Termine, die auf der Bezirks-Versammlung am 16.8. beschlossen werden.
Wer jetzt noch Probleme hat, dem stehe ich jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, sofern ein Problem höflich und sachlich vorgetragen wird.
Franz Jittenmeier, Telefon:02323/46153