37. “10-Städte Turnier” in Wirtzfeld (Belgien)

Am Freitag, 3.9.10, reist eine starke Delegation vom SK Sodingen nach Wirtzfeld / Belgien.
Dort gilt es, die starke Leistung des Vorjahres bei Internationalen 10-Städte-Wettkampf zu wiederholen. Damals konnte man als Sieger glänzen. Auch wenn die Sodinger Schachspieler immer zu den verdächtigen gehören, die den Titel gerne mit nach Hause nehmen möchten, so muss man doch sehen, dass die belgischen Vereine Wirtzfeld und Eupen einen gehören Ortsvorteil stets zu nutzen versuchen. Ein spannender Turnierverlauf ist allemal zu erwarten, da auch Differdingen aus Luxemburg stark aufgerüstet haben.
Am Freitag also geht es los. Zunächst wird Werner Scheibe sein Team bei einer Wanderung durch die Eifel auf den Ernst der Lage vorbereiten. Dann steht am Abend eine Lockerungsübung beim Kegeln an. Am Samstagmorgen stehen dann einige Bahnen im Hotel-Pool an, bevor es ernst wird. Was wird dabei heraus kommen ? Schauen wir mal !
Es wird nachberichtet.
Text: Werner Scheibe