Bezirks-Einzelmeisterschaft 2010

Jenny Leveikina führt nach zwei Runden

Knapp dahinter Stefan Wickenfeld, Edgar Ribbeheger (alle SKS) und Parado Dominado (SV Recklinghausen-Süd). mit jeweils 2 Punkten aus 2 Partien. Es folgen Kai Müller Kreth (SKS) und Marcus Henn (SV Castrop-Rauxel) mit je 1,5 Punkten. Wenn Favorit Thomas Fischer (SV Castrop-Rauxel) das Turnier gewinnen will, müssen 5 Siege her und das wird nicht so einfach sein.
Wie man manchmal seine Partie einzügig wegschmeißen kann zeigt die Partie Müller-Kreth gegen Wimber. Statt 22. …  Dh4, besser Dc8, dann fällt dem Weißen nichts mehr ein. Hartmut Wimber wird in der Analyse sicher seinen Fehler gesehen haben.

Turnierseite     Partien