Einladung an alle Schachspieler des Schachbezirks Herne/Vest

Im Vereinslokal des SKS - Castroper Str. 184 in Herne-Börnig "Sportzentum Falkschule"

Das klingt ja richtig super!
Da kann das neue Jahr ja nur klasse werden, wenn es so schön beginnt.
Am 07.01. kann ich in jedem Fall. Ich freue mich und vielen Dank Joachim für das Angebot.
Viele Grüße an alle

Bin dabei.

Ich bin auch dabei.
Danke im Voraus, Joachim.

Alle machen mit !!!

Ich auch!

Ich freue mich schon auf die beiden Abende.

Ich bin zwar beratungsresistent, werde aber dennoch gerne teilnehmen.

Auch du Hemmut kanns da no wat lernen. Du komms ja nur, weilet da so lekka Pilsken gibt. Da bisse nich resisdemz, oder so.
Peule

Danke, freue mich auch! Die Vorbereitung für den “Weißen Abend”(hahaha, woran ich wohl gerade gedacht habe…….)sind abgeschlossen. Hoffentlich muß ich nicht noch die “Schneemannvariante” ins Repertoire aufnehmen.
Gruß an ALLE!
Joachim

Dem allen ist nichts mehr hinzuzufügen.
Ich freue mich einfach auf Freitag.