Jugendvereinspokal

Ein Bericht von Thomas Schriewer
Tom Völker ist Jugendvereinspokalsieger 2010

Tom hat seinen Titel aus dem Vorjahr erfolgreich verteidigt. Er siegte in der fünften und letzten Runde mit Weiß gegen Nicolas und schloss das Turnier souverän mit 5 Punkten (!) aus 5 Partien ab. Zweiter wurde Dominik, der 4 Punkte erzielte. Unser jüngerer Spieler Lucas erreichte Platz 3 mit 3 Punkten. Ein schöner Erfolg für ihn! Den gemeinsamen 4. Platz erreichten Karina und Nicolas mit jeweils 1,5 Punkten vor Jannis mit 0 Punkten.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Tom - Nicolas 1:0
Lucas - Karina 1:0
Dominik - Jannis 1:0

Der gesamte SKS gratuliert Tom zum Gewinn des Jugendvereinspokals!