Einzelpokal 2011-Stefan Wickenfeld eine Runde weiter

Heute spielte um 16 Uhr im "Sportzentrum Falkschule", Castroper Str. 184  in Herne-Börnig, Stefan Wickenfeld im Einzelpokal des SVR gegen Frank Karger (DWZ 2245, ELO 2255) vom SC Hansa Dortmund. Eine scheinbar unlösbare Aufgabe für Stefan. Doch Stefan zeigte nicht nur gestern seine großartige Form, so dass heute auch durchaus ein Sieg möglich war. In der normalen Partie hielt Stefan die Partie remis und im Blitzen konnte er das Match für sich entscheiden. Ein großartiger Erfolg für Stefan Wickenfeld.

Paarungsliste der 2. Runde 19.03.2011 um 16 Uhr:
1    Gohla,Ulf                        -        Georg,Heinz
2    Eckert,Marius                -         Zachos,Ingo
3    Jäger,Heinz                   -         Müller-Clostermann,Bruno,Prof. D
4     Hassenrück,Helmut   -         Wickenfeld,Stefan

Paarungsliste der 1. Runde 26.02.2011 um 16 Uhr:
1        Kuznetsov,Mark                                       -    Gohla,Ulf   0-1
2        Schlee,Ulrich                                           -    Eckert,Marius 0-1
3        Georg,Heinz                                            -    Schettki,Martin  1-0
4        Müller-Clostermann,Bruno,Prof. D    -    Markert,Dirk,Dr. 1-0
5        Karger,Frank                                           -    Wickenfeld,Stefan 1/2 (Blitzen 0,5:1,5)    Stefan hat das Match gewonnen!
6        Zachos,Ingo                                           -    Freilos
7        Hassenrück,Helmut                             -    Freilos