SKS’ler auf Tour - Endstände

Update 26.04: Stefan hat uns seine Partie aus der 7. Runde zugesandt

Oberhausener Oster-Open und 15. Neckar-Open gingen heute zu Ende

Die Auftaktniederlage von Thomas Sikorski beim B-Turnier des 15. Neckar-Open blieb auch seine Einzige.
Es folgten 2 Siege und 6 Remis zu einem erfreulichen Endergebnis von 5 Punkten und dem 73. Platz von 251 Teilnehmern. Lohn der Mühe war ein Zugewinn von 45 DWZ Punkten.
Gratulation dazu an Thomas.

Nicht ganz so zufrieden sind vermutlich unsere beiden Teilnehmer beim Obernausener Oster-Open.
Christopher Graw und Stefan Wickenfeld kamen jeweils auf 4 Punkten - allerdings aus 6 Runden, da sie in der dritten Runde aussetzten. Sieger des Turniers wurde wie auch schon im letzten Jahr Daniel Fridman. (Photo: Wikipedia)
Eine kleine Sensation schaffte Andreas Prang von unserem Nachbarverein SV Unser Fritz. Nach 6 Runden spielte er mit 4,5 Punkten ganz vorne mit. Auch wenn er in der letzte Runde verlor, spielte er ein hervorragendes Turnier, gewann einen Ratingpreis und 74 DWZ Punkte hinzu. Wir gratulieren ihm zu dieser außerordentlichen Leistung.